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Eismanufaktur mit Suchtpotenzial

Die Eismanufaktur Claus in Stuttgart ist bekannt für ihre außergewöhnlichen und vor allem super leckeren Eissorten. Wie zum Beispiel gesalzenes Karamell, Blueberry Muffin oder weisse Schokolade mit Kurkuma. Für die Stuttgarter Locals ist Claus der Hot Spot, wenn es um handgemachtes Eis geht. Die Inhaber Claudio und Tim lieben die Herausforderung, besonders, wenn es um Geschmacksexplosionen geht. 

“Wir sind ständig auf der Suche nach neuen und kreativen Eiskreationen, dabei lassen wir Klassiker nie außer Acht, überraschen aber gerne mit neuen Nuancen.”

In ihrer Eisküche legen Claudio und Tim viel Wert auf die Auswahl naturbelassener und möglichst regionaler Zutaten. Ihr Eis ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und ganz ohne Farbstoffe hergestellt. Und ganz ehrlich: Das schmeckt man auch. Es ist unfassbar lecker!

Eismanufaktur Claus
Eismanufaktur Claus

Unser Top-Favorit: vegane Schokolade

Angefangen hat alles mit einem Eis-Bulli, mit dem die Stuttgarter auf Festivals und      Street-Food Märkten unterwegs waren. Heute ist das Claus eine feste “Stuggi- Institution” und steht für kulinarische Highlights. Und weil die Jungs immer in Bewegung sind, gibt es im Claus jetzt auch frische Waffeln, leckere Suppen, gesunde Bowls und ausgewogenes Frühstück. Der sehr stil- und liebevoll eingerichtete Laden ist zwar immer gut besucht, aber keine Sorge, es gibt sowohl drinnen als auch draußen reichlich Sitzplätze für Familien und Freunde. Lasst es euch schmecken! 

Claus, Tübingerstr. 41-43, 70178 Stuttgart 

Montag bis Freitag 10:00 – 22:00 Uhr 

Samstag 09:00 Uhr – 22:00 Uhr

Sonntag 09:00 – 18:00 Uhr

www.claus-stuttgart.de

 

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